注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

分享幸福公式,感悟幸福人生  

2011-08-26 18:08:00|  分类: 杨澜感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,在中国女性“寻找幸福力”主题活动的合作伙伴欧珀莱的时光锁新品发布会上,我就寻找幸福力活动发表了一些感言,并在现场与嘉宾分享了4个幸福公式,感悟自己对幸福的理解:

幸福=当下快乐未来快乐,人生多变,你既不能只顾及时行乐,而忘了未雨绸缪,也不能为了实现未来的目标,而从现在就开始做苦行僧,应该让两者适当相加,使自己更容易幸福;幸福=正面情绪负面情绪,我们需要不断培养自己正面的情绪,尽量减少负面的心情,虽然人生不可尽是如意之事,但仍需努力平衡,使自己更积极的对待生活;幸福=快乐×分享人数,要学会将自己的快乐与亲人和朋友分享,使这个幸福感扩散,带给更多的人快乐和积极的态度;幸福=能力÷期待,我们需对自己的能力做出评估,对未来的预期目标进行控制,莫要强求自己。

至于主持人问到我的护肤心得,我觉得最重要的是找到适合自己皮肤的化妆品。比如我的皮肤是干性的,我就会特别注意清洁和补水。当然平衡的饮食,充足的睡眠,良好的心态也是女性皮肤保养的重要环节。

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017