注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人年终集锦片:那些幸福的小事  

2012-01-18 14:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人年终集锦片:那些幸福的小事 - 杨澜 - 杨澜

 

年终集锦


 

  本期编导:贺敏


  又到一年总结的时候,这种时候总是喜忧参半。对过去一年的怀念,对未来的期待,对往事的回忆,对来路的畅想,各种复杂情绪交替,总让人对过去恋恋不舍。《天下女人》的2011留下了许多值得我们记住的瞬间,更烙下了许多让我们感动的人物。


  还记得一月份第一期节目里,龚琳娜首次在访谈中解密“神曲”《忐忑》,守镇一曲韩文版的《忐忑》爆笑全场。这之前,《忐忑》红了整整一年,许多人竞相模仿,各种版本层出不穷,这似乎成了人们释放压力的又一方式。这首奇异而又火爆的歌,你是否也会情不自禁地唱上一两句?


  还记得沉淀与蜕变后的李湘,生完宝宝后很明显整个人的气场都感觉不一样了,也因而所有人都对这期专访充满着好奇。她有很多个身份,主持人、制作人、老板等,可我印象最深的却是她母亲的身份,她聊起女儿来满脸宠溺,脸上的笑意止都止不住。


  还记得三月的节目里新婚的胡可,刚为人母的胡可,满脸幸福的胡可,不仅带来了她的喜糖,更把她与沙溢的幸福带到了我们现场。以至于现场有位观众因为这份爱的感染,勇敢地单膝跪地向他女朋友求起了婚。这种幸福的瞬间,总叫人甜到心里。


  还记得精灵般的杨幂,别看她年轻又靓丽,她其实最向往家庭式的幸福,用她的话来说,就是“每天回到家,有个人陪你柴米油盐”。这种平平淡淡朴实无华的幸福其实恰恰是我们许多人求而不得的,有一个家,有一个陪你到老的人,有孩子绕膝下,有闲情看日出日落,亲爱的朋友,你是否正被这样的幸福感围绕?

 

天下女人年终集锦片:那些幸福的小事 - 杨澜 - 杨澜

 

年终集锦


  还记得七月流火的毕业季,我们做了一期以毕业生为主题的节目。邀请了人大07统计专业本科班的同学们,他们是一群充满了激情和创造力的大学生,他们也是一群普通的毕业生,就跟当年的你未来的我一样,他们的毕业故事里,有真挚的兄弟情谊,有勇敢地告白,有疯狂地“喊楼”,有青春四溢的表演,也有未来的约定。你会发现,这个关于毕业的故事里有我也有你,有你暗恋的女孩,也有我们青春的影子。散落在天涯的你们,是否也曾想起同桌的她?想起睡在你上铺的兄弟?想起绕着操场一圈又一圈跑步的那些青春时光?


  还记得2011快女三强华丽归来,讲述属于她们的女生故事。三个特点各异,个性十足的女孩跌跌撞撞的走过了2011的夏天,节目现场她们不仅给我们带来那些台上台下的有趣故事,段林希一曲《追梦的孩子》、洪辰为初恋而作的《为你而转动》,刘忻的《如果有一天》更是让我们看到她们不屈的梦想不老的青春。去年夏天,那些为快女们挥舞的荧光棒里,不知是否也有你的一支?掌声响起的时候,那些闪光的梦想是否也是你的?


  还记得孩子般的韩红,外表刚强内心却无限柔软,我们很想唤她一声“亲爱的小孩”,她却还笑着称“我要给自己做件女超人的衣服”;还记得寻找幸福力启动仪式上唱着《蜗牛》的李霄云;还记得胖胖的可爱的蔡岫勍天籁般的歌喉;还记得他,也记得她,记得那些每一个瞬间,记得每一个夏天和冬天,也记得每一滴泪和每一个笑。记得,有你们。


  回望2011,温馨和喜悦,温暖与泪水,天下女人的2011,前后有70多位嘉宾来到我们的节目。在我们的现场,有过现场求婚的惊喜,有载歌载舞的快乐,有催人泪下的故事,有感人肺腑的真情,有不老的青春,还有不屈的梦想。感谢这么多的嘉宾与我们分享她们的人生她们的喜怒哀乐!


  2011过去了,我们会怀念它!也会怀念你们,亲爱的朋友们,2012,要幸福!


  更多精彩,敬请关注本周六(1月21日)晚,天下女人年终集锦片《天下女人 幸福过年》,春节快乐,回家顺利!

走进徐帆的真情世界
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201008/23-8205.html
潜伏在幸福身边姚晨
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201008/23-8201.html
男孩文章和男人文章
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201008/16-8162.html
李健的音乐傲骨
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201006/01-7743.html
“新剩女”时代
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201005/10-7551.html
老树新花—王学圻
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/25-6341.html
回蔚 莫文蔚
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/17-6215.html
彭帅的华丽蜕变
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/03-6016.html

  评论这张
 
阅读(43413)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017