注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《杨澜访谈录》笑翻美国的东北人 黄西   

2012-11-08 14:28:00|  分类: 杨澜访谈录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  导演:君达


  对于很多国内观众来说,黄西可能还不是一个很熟悉的名字。但是在美国,他却是当今最炙手可热的华裔喜剧明星。


  在美国规格很高的美国电台电视记者年会上,他可以当面开美国副总统的玩笑,在众多政治精英面前讽刺美国政治。


  他以一个第一代移民的身份,调侃美国政治,拿奥巴马开玩笑。但也把中国移民和留学生在美国的心酸艰苦奋斗故事用笑中带泪,自我解嘲的方式表达出来,而且受到了美国主流媒体的接纳。


  他是一个标准的理科男,有着生化博士的学位,却偏偏要去做一个喜剧明星的梦,从开始奋斗到最终登上美国的“春晚”--大卫。莱特曼秀,他付出了很多很多的努力。


   而但我们问他为什么要把自己从一个生化博士变成喜剧明星的时候,他说,美国在科学领域里已经有太多中国的优秀人才,但是在文化艺术界却没有,他希望等他的儿子长大以后可以知道他作为第一代移民的故事,也让美国的主流社会了解中国人对他们的看法。

  评论这张
 
阅读(217928)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017