注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《天下女人》单身女人的幸福生活  

2012-11-08 14:07:00|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下女人》单身女人的幸福生活 - 杨澜 - 杨澜

主持人与嘉宾合影

 

  本期编导:王嘉堃


  无论是《婆家娘家》中的坏婆婆,还是《岳母的幸福生活》中暴脾气的丈母娘,或是《幸福像花儿一样》中苛刻刁钻的白母,王丽云塑造的“恶婆婆”形象让人深入人心。我想看过王丽云演过的电视剧的人都在想以后一定不能遇见这样的婆婆,尖酸刻薄,苛刻刁蛮。但能够让人如此深刻的感受到一个角色,也恰恰说明了王丽云的功力之深。


  不管是《艰难爱情》中林雨馨,还是《大男当婚》中的“白富美”徐若云,或者是《非诚勿扰》中那一句让人印象深刻的“那点事就那么有意思吗?”,车晓的表演足以让我们过目难忘,她绝对是众多影迷心目中的女神,气质十足。


  两种完全不同的戏路,两种看似背道而驰的生活状态。不知情的人怎么也想不到,这两个乍看下差距甚大、风格迥异的女人会是一对母女。她们有着深厚感情与“独特默契”,接触后能让所有人感受到那一脉相承的直爽与朴实。


  在感情方面她们有着相同的际遇。今年4月份车晓结束了与山西首富李兆会15个月的婚姻,对于这段豪门婚姻,车晓不惧谈它,反而从容的分析婚姻不是谈恋爱,只有真正清楚自己要什么的人才能算是驾驭了婚姻这东西。对于爱情,很多女人可能会优柔寡断,但是最后可能会造成更大的伤害。车晓说面对变质的感情自己会选择立即放弃,很喜欢车晓对感情这种“女王”范的霸气,可能很多女人都做不到,但是爱情就是需要一种洒脱,不爱了就是不爱了,没有感觉的婚姻还不如和冰箱谈恋爱。有人说女人都需要爱情的滋润,车晓还在继续等待属于她的那份爱,但单身了十几年的母亲王丽云却不把感情放在首位,在她看来工作是她的全部,能够一直演戏就是一种幸福。这个工作狂的幸福生活印证了单身女人照样活得精彩。


  王丽云、车晓母女在生活方式和思想观念上会有很多不同,对于车晓来说,妈妈就像是自己的一面镜子,她通过观察妈妈而看清自己的生活,明白什么是自己想要的和需要的。期待这对母女更精彩的戏,也希望她们在同一屋檐下的幸福能够一直继续。


  更多精彩,敬请关注11月9日晚24:00湖南卫视《天下女人》王丽云、车晓母女专访!

 

  评论这张
 
阅读(3423)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017