注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人:华妃驾到红红吉祥   

2013-11-15 15:36:00|  分类: 吉祥,爱上了,姐姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:华妃驾到红红吉祥 - 杨澜 - 杨澜

杨澜、蒋欣、韩红、秋微、刘硕

 

  谁曾想到,“华妃娘娘”蒋欣和华语乐坛“大姐大”韩红同时坐在了我们的演播厅里,畅聊彼此。


  称她们为神交当然不为过。蒋欣曾声援韩红的援疆善举,两个人还曾经各自扮演“紫娟姐姐”和“华妃娘娘”的角色,隔空对话。但让人惊讶的是,她们竟然从未见过面!这次节目的录制,如同熟识的网友初次见面,蒋欣和韩红究竟会碰撞出什么样的火花?


  人们的惯性思维很难被打破,蒋欣这个名字,注定要在相当长的时间内和“华妃娘娘”相伴。在节目录制现场,蒋欣还原了争取“华妃”这个角色的整个过程,不得不感叹她作为一名专业演员的专业能力。同时,她又大胆直言这个圈子的潜规则。在我们摘录到她的博客中,有这样一句话:多悲哀的职业!被动,被动,永远都被动!!!在谈到这段内容时,她甚至还讲了另外一些她在圈内无法容忍的事情。这个性格直率的善良姑娘,让我们真心爱上了她。


  韩红对开场“华妃娘娘,韩红求见”这句话表示了“不满”,现场竟然当起了“皇上”,用尽“手段”好好“折磨”了一番“华妃娘娘”蒋欣,对于初次见面的俩人来讲,可谓是迅速加深了友谊。


  物以类聚,人以群分。蒋欣和韩红能成为彼此的好友,俩人必然有着很多的相似之处。她俩似乎都被对方身上的气质所吸引力,虽是初次见面,但两个人就如同许久不见的旧友,不需要多余的寒暄,就可以安心坐下来,敞开心扉,畅所欲言。


  蒋欣和韩红在现场互动频繁,互相称赞,又互相调侃斗嘴,气氛轻松且自然。对彼此才华的欣赏成为蒋欣和韩红交友的基础,性格的相似又让俩人有了惺惺相惜之情。不是有这样一句话吗,“爱情可能随着季节的变迁而褪去,可友谊会为你全年守候”。在娱乐圈里,有几个“同类”,该是多么让人振奋。


  更多蒋欣、韩红闺蜜之情,敬请关注11月19日周二晚22:00山东卫视《天下女人》专访!

  http://www.tiannv.com/a/Hervillage/Hervillage/2013/17-12192-1.html



  评论这张
 
阅读(17391)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017