注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人:老有才的凯丽姐   

2013-12-06 11:18:00|  分类: 天开,女人,丈母娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:老有才的凯丽姐 - 杨澜 - 杨澜

杨澜 张凯丽 秋微 刘硕

 

  本期编导:王嘉堃


  曾经的她是国民好媳妇,如今的她是绝世丈母娘。无数的80后听着她的讲述迷上了科普,数不清的才艺让她的人生别具一格,她就是百分之百的演技派,一个老有才了的女人——张凯丽。


  张凯丽是个绝对的电子盲加路痴。在谈到上一次犯路痴的时候,她说自己坐在车里都急哭了。对于电子设备,比如电视、电脑、手机等,她更是一窍不通。另外她对数字也极其不敏感,基本上了6位数就认不清楚是多少了,对于算帐等跟数学有关的事情更是一塌糊涂。然而她又曾经因为台长的一句话而感动,在《凯丽阿姨讲科学》中和小朋友们一起学习科学。


  谈到自己擅长的才艺,凯丽毫不谦虚地一一列数:唱歌,配音,话剧,小品,朗诵,写诗样样拿手。她曾经为很多欧美影片和日本影片配音过,现场她为我们展示了她专业的配音功力。不得不说,配音完全是一门看起来容易,做起来难的才艺。


  从曾经的国民好媳妇,到现在的绝世丈母娘,凯丽的荧幕形象华丽转变。虽然在现实生活中她还未当上丈母娘,但在电视剧里的丈母娘形象可是经典带劲儿。可难料的是,凯丽居然曾演过奶奶,谈到这段,凯丽表示无奈又好笑,她说,在整部戏中,她没让孩子叫她一声奶奶。这才刚到了扮演妈妈的年纪,哪儿能就当奶奶了!


  在节目的最后,有一位远道而来的特别女孩儿。她的妈妈在她1岁的时候就离开她去了日本,此后她一直被阿姨照顾着。在看《渴望》的时候,抚养她的阿姨告诉当时才4岁的她,你的妈妈就是这个样子的,像她一样漂亮贤淑。在女孩儿的心中,妈妈的形象是从那天开始才清晰起来的,从此她一直把凯丽当“妈妈”看。


  凯丽感动地落泪了,女孩上场的时候,凯丽紧紧地抱住了她。


  更多精彩内容,敬请关注12月10日晚22:00山东卫视《天下女人》张凯丽专访

    http://www.tiannv.com/a/Hervillage/Hervillage/2013/17-12696-1.html

  评论这张
 
阅读(24536)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017