注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人:段王爷驾到   

2013-10-18 10:31:00|  分类: 天下女人,到了,天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:段王爷驾到 - 杨澜 - 杨澜

秋微-戴军-杨澜-刘硕

 

  本期编导:王嘉堃


  开头先要跟大家分享一个段子:“当年我在深圳唱夜总会时,为了回家向小伙伴们炫耀,去香港买了一条上千元的意大利破洞牛仔裤,中秋节穿回了上海…老妈看到我眼泪都快下来了。第二天吃早餐时,我妈说,儿子,妈妈知道你一个人在外打拼不容易,你看你那牛仔裤都破成啥样了,还在穿…妈都给你补上了…”


  上面这段文字来自戴军的新书《段王爷》。怎么样,是不是戳到了您的笑点?《段王爷》这本书里尽是戴军自己编的好玩段子,故事的主角都是他身边的家人和朋友。作为主持人,我们从电视上就能感受到他的反应灵敏言谈幽默,但是没想到他还是一位深藏不露的段子手。


  我们天女的主持人秋微是戴军交往多年的好友,我早就预料这一期节目一定会热闹非凡,而最最让我塌心的是:戴军可是娱乐圈里公认的妇女之友。他曾笑称自己身边女人争风吃醋的故事简直比宫廷戏还要热闹,这么一位生活在女人圈儿里的男人那得有多大的智慧啊?


  节目录制前在跟他聊天的过程中,我不得不说,一个女人能有这样一位男闺蜜可真的是三生有幸。他就像个开心果似的帮你化解忧愁,什么悲伤或者尴尬的窘境到他那儿都能转换成为开怀正能量,偶尔他也会化身情感专家来帮人支招,绝对是宜家宜室之必备良品。


  戴军是一个很有才华的人,儿时家境贫困,他为了成全考上大学的哥哥,上到中学就主动辍学外出打工。做过20多份工作,住在只有6平米的简易房。虽然受过贫穷带来的苦,戴军为人却非常大方,是朋友口中的“买单王”,出去玩也从来不会忘记给他的“女朋友们”带礼物。对戴军影响最大的可能就是他的妈妈,戴妈妈与众不同的行事风格和永远的乐观自信对戴军可谓是言传身教。


  段王爷驾到,现场爆笑欢乐。10月22日晚22:00山东卫视,《天下女人——段王爷驾到》欢迎您的收看。

    http://www.tiannv.com/a/Hervillage/Hervillage/2013/17-11447-1.html

  评论这张
 
阅读(3753)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017