注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人:蜕变•倪妮   

2013-10-08 14:30:00|  分类: 主场,花名册,财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:蜕变bull;倪妮 - 杨澜 - 杨澜

杨澜 倪妮 秋微 刘硕

 

  本期编导:王嘉堃


  如果要我列出一份给人感觉最具亲和力的明星花名册,倪妮的名字一定会出现在前三位。相信许多人和我一样,认识她都是从《金陵十三钗》里的那个冷艳绝伦的玉墨开始,在戏中她那风尘的扮相与冷清的气质不知不觉间带给大家一种神秘感,她是谁?她多大年纪?她有着什么样的经历?甚至有什么样的背景?许多人在欣赏着她表演的同时,心中都会萌生出这样的疑问。然而这种疏离神秘的感觉从与她的第一句交谈之间就瞬间消除了,想不到这样一个年轻得志,备受瞩目的漂亮姑娘,竟如邻家女孩儿般亲和可爱,说话实在。

 

  在我们看来,她一出道就有个很高的起点,带着“谋女郎”光环的她一直备受媒体的瞩目,谁知她竟然说自己其实是一个宅女。《金陵十三钗》之后媒体的狂轰滥炸让她觉得自己能说的已经说尽了,她需要拥有自己的生活。她说现在最喜欢做的事情就是读书,只有不断地充实自己才让她感到安全。在节目前采的过程中她还坦言,为了上节目她特意做了功课,读了《一问一世界》,还特地背下了书中的句子。


  现实生活中的倪妮跟玉墨不同,她成长于一个普通的家庭,有着像所有女孩一样的成长经历。她很坦诚,谈及与冯绍峰的感情不会避讳,但面对三个姐姐的“关心”,还是会害羞的低下头。对于自己的感情态度,她看的很清楚:她需要有自己的生活,一个本该属于她这个年纪女孩子的恋爱生活,在感情中,她不是演员,而是倪妮。她有点小小的脆弱,说起父母时会委屈的掉眼泪,正如同她希望有自己的生活一样,她最怕因为自己的工作打扰到父母;天生丽质的她愿意承认自己有好多缺点,还怯生生地说“要是别人知道我的缺点还喜欢我,那才好呢”。高中毕业,她曾经历过一段低迷的时期,八个月的复读让她至今记忆犹新,因为她的年轻,这段时光算是她所遇到的最难熬的阶段,也许很多人认为这没什么大不了,但仔细想想,如今已被人们誉为“新四小花旦”的她,回忆起这段往事时还能从中汲取力量,可见生活的点滴依然是她生命中最重要的财富。


  因为节目安排,我们需要让倪妮准备一个才艺来挑战主持人,她听了之后说要回去想一想,本以为她是想随便敷衍过去,没想到她特别认真,第二天就主动打电话过来说要挑战跳绳,而在《天下女人》的主场,她有多大希望获胜呢?


  下个月,她和冯绍峰主演的电影《我想和你好好的》就要上映了,希望能看到这对荧幕上的金童玉女能有出色的表现,同时也希望这个可爱的姑娘事业能越来越好。


  山东卫视10月8日周二晚22:00《天下女人》,请您跟我们一起见证倪妮的蜕变。

  http://www.tiannv.com/a/Hervillage/Hervillage/2013/17-11095-1.html
  评论这张
 
阅读(16804)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017