注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

杨澜访谈录:“优质”的秘密   

2014-06-05 11:04:00|  分类: 王力宏,鸟巢,绝缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨澜访谈录:“优质”的秘密 - 杨澜 - 杨澜

本期嘉宾王力宏

 

  本期导演:谢漪春


  我们采访的地点在鸟巢,王力宏正在这里举办他“火力全开”最终站的新闻发布会。


  一个身穿白色衬衣、黑色皮裤、眼睛发亮的男子从拍摄场地外的鸟巢观众区一路小跑带跳的出现在了我们面前。一般而言,大明星出现总是需要一定排场的,比如:一大堆经纪人、助理、化妆师,等等等等,前呼后拥。而王力宏的出现,甚至连他的宣传都毫不知情、大吃一惊。


  掐指一算,如果算上刚出道那一段籍籍无名的日子,王力宏已经在流行音乐圈摸爬滚打了近二十年,“绯闻绝缘”“负面新闻绝缘”的他,理所当然的被称为“优质偶像”。而在采访的当天,他所表现出的对音乐的由衷的热爱、对生活处置淡然的心态、对周遭人亲切而亲和的态度,甚至连我这个“非粉丝”都对他产生莫名的好感。


  本以为他在采访时会对自己的私生活讳莫如深,但当主持人问到他公布自己喜讯时,是否有挣扎,他表现出了意料之外的坦诚。他说,公布之前,他内心非常的矛盾。对于之前公众的“恶搞”和“八卦”,一开始有困惑,但是越来越看的开了,“今天你站在台上,大家就会讨论你,你没有办法催眠他们的时候,你们要这样子说我,你们要这样子写我。”最后,他只有“投降”。之所以愿意做这样的牺牲,是因为为了自己的音乐,这是必要的代价,是“值得”的。


  在这次史上最“坦诚”的采访里,王力宏还说出了哪些内心的故事?敬请关注北京卫视6月8日晚23:00《杨澜访谈录》。

  评论这张
 
阅读(2757)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017