注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《杨澜访谈录——人生相对论》聆听别人的故事, 领悟自己的人生   

2015-04-21 16:26:00|  分类: 娱乐,龚琳娜,周海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杨澜访谈录——人生相对论》聆听别人的故事, 领悟自己的人生 - 杨澜 - 杨澜

人生相对论

 

   “冻龄女神”周海媚在《武媚娘传奇》中又一次惊艳亮相,不仅引起年轻观众的集体追捧,也勾起了无数人成长的记忆,然而在无数光环的背后,她经历过的艰辛苦楚,却鲜有人知;而红遍大江南北的龚琳娜那爽朗洒脱的身姿背后,同样有着鲜有人知的悲欢离合. 本周三晚22:00,两位嘉宾将空降《杨澜访谈录——人生相对论》的舞台,首次用演讲的方式,分享他们的人生故事,坦言心声。


  还你一个真正的她: “玉女”海媚胸藏一颗男儿心 龚琳娜本为温柔小女人


  不论是从她的外形条件还是塑造的无数角色,周海媚给观众的印象总是清纯和柔美。然而在《人生相对论》的舞台上,海媚不仅亲口承认了自己身为“女儿身” ,胸藏“男儿心”的真实形象,更向我们展示了她一秒变身“女魔头”的“相对另一面”;有意思的是,嘉宾龚琳娜刚巧是女性形象的另一个极致:在舞台上张口就唱的“大女人”,生活中却是一个能撒娇,会发嗲的温柔“小女人” !一个千娇百媚女汉子,一个豪情万丈甜妹子,电视机前的您对于即将收看到的这一切,做好准备了吗?


  本已“功成名就”,缘何舍的得抛下一切白手起家?

《杨澜访谈录——人生相对论》聆听别人的故事, 领悟自己的人生 - 杨澜 - 杨澜
主持人杨澜女士

《杨澜访谈录——人生相对论》聆听别人的故事, 领悟自己的人生 - 杨澜 - 杨澜

嘉宾周海媚

《杨澜访谈录——人生相对论》聆听别人的故事, 领悟自己的人生 - 杨澜 - 杨澜
嘉宾龚琳娜


  海媚为爱定居北京 龚琳娜寻突破远走德国


  在事业的巅峰期,周海媚为了能在角色上得到新的突破而选择了淡出, 随即转战东亚各地,最终因为一场雪和一个人留在了北京.许多人给海媚冠以“任性”二字,认为她若能改去与生俱来的随性和洒脱,今日的她本可以达到一个更加绚丽的人生高度,然而对于别人的评价,海媚自己又是怎么想的?今天的她,可曾为当日的选择后悔过?


  自小就爱唱歌的龚琳娜同样是少年成名, 而她也如海媚一样选择了离开: 音乐界中无处不在的“假唱”行为让她感到羞愧,她选择隐居于山野之中,,重拾“歌唱本该快乐”的真谛。老锣的出现,“神曲”的诞生,这一切究竟是偶然,还是必然?这一切的背后,她又付出了怎样的努力?如今的她,又想给暮色沉沉的民歌行业带了怎样的新风气?


  周海媚与龚琳娜本是两个风马牛不相及的人,然而在人生的十字路口,她们做出了相同的选择! 是固执的坚持梦想,还是顺从的服从现实,千人千面众说纷纭. 梦想与现实,任信与坚持,海媚和龚琳娜的人生选择,您怎么看?


  现场观众犀利提问 嘉宾如何见招拆招


  现场观众对海媚频频发问,“范冰冰和周海媚谁更漂亮?”“你挑选男友的标准到底是怎样的?”“为什么唱《忐忑》时面部表情那么惊悚?”……面这些千奇百怪的犀利问题,看周海媚和龚琳娜如何见招拆招,让问题迎刃而解。


  4月22日晚22:00,《杨澜访谈录——人生相对论》倾情献映,让我们一起聆听别人的故事, 领悟自己的人生。

  评论这张
 
阅读(2126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017