注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

夏雨、喻恩泰做客人生相对论   

2015-10-29 15:15:00|  分类: 娱乐,喻恩泰,夏雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏雨、喻恩泰做客人生相对论 - 杨澜 - 杨澜
嘉宾夏雨

  从滑板少年到三料影帝,成长途中经受了怎样的磨砺?“阳光灿烂”的背后又有哪些不得不说的故事?近日,曾让不少女性想嫁“单眼皮男生”,引领择偶标准的夏雨,莅临《杨澜访谈录——人生相对论》的录制现场,吐槽幸福的烦恼。

  夏雨的成名路可谓极其顺利,一部电影,就成为影帝,殊荣来的如此简单以至于他都未做好准备。夏雨的成名路又颇多坎坷,摘得影帝桂冠后几年的沉寂,让他饱受非议。夏雨自言,他是一个被命运选择,随着命运走的人,直到中戏的第三年。年少成名的光环,让他在同学眼中变的“架子大,不理人”,而内向的他又不想因为别人的目光而变成另一个自己,加上老师们对他表演最高的期许,更是让他压力倍增,一度对演员生涯的未来之路内心充满迷茫。好在一部话剧的成功演出让他重新认识了自己,认识到不必太在乎别人的评判,做自己就好,每个人都有自己的特点,发扬他,就如烟火一样璀璨。

  夏雨的路是从山巅开始,早早的就看到山顶的风光再摸索着下山之路,而其好友黄渤的路是从山脚开始,一步步向上攀登。不管是上山还是下山,其实最关注的还是在过程中,那路过的美景、邂逅的人、经过的事,那些都成为他们成长过程中最大的财富。

  不积跬步无以至千里,就如夏雨的滑板技术,他的演艺才情也在成长中更加的丰富,已为人父的他为什么不想让孩子参加亲子真人秀节目?怎样的技术让街头的混混都视他为偶像,争相卖好于他?更多精彩内容敬请关注北京卫视,11月4日晚21:18,《杨澜访谈录——人生相对论》,聆听别人的故事,领悟自己的人生!
夏雨、喻恩泰做客人生相对论 - 杨澜 - 杨澜
嘉宾喻恩泰

  “不,你不知道,你知道吗?你是谁?姬无命?不!这只是个名字,一个代号,你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以,把这个代号拿掉之后呢,你又是谁?我生从何来,死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界”。当看到这段令人头大、眩晕、愤懑吐血的台词时,一个胆小、迂腐、满腹锦纶却又高傲的吕秀才便在脑中油然而生,近日“吕秀才”——喻恩泰在《杨澜访谈录——人生相对论》现场,独家曝光与姚晨的“情事”,一曲“You Are Not Alone”让观众有如置身MJ演唱会现场。

  一直以来,不管是作为演员,或是主持人,或是学者,喻恩泰都是以“旅行者”的心态去工作、学习,每年约150天的假期,更是让现场的小伙伴们羡慕嫉妒恨,“走远路,梦故乡”成为他人生的一种态度,也许对喻恩泰来说,旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。而在旅行中收获爱情,改变曾经不婚的想法,可能是他深谙钱钟书说的“要想结为夫妻,先去旅行一次”那句话的真谛吧。

  喻恩泰可以说是艺人中学历最高的一个,没有之一,博士头衔让他的星路平添不少压力,即使是学校食堂打菜的大妈也视之为老师而非学生。“低调、于无声处听惊雷”似乎是他在学校生活最好的写照,面对现场的大学生观众,他建议“学生们不要太迷信读书,说不定其他的选择也许更好,一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里”。杨澜笑言,这种话也就学霸学长能说,不然会被其他人口水淹没掉的。

  怎样的求婚代表团,让他说服丈母娘的求亲之旅办的像春晚?又是什么情况下,让他对老婆发出“赶紧回家奶孩子”的老公最强音?更多精彩内容请关注北京卫视,11月4日晚21:18,《杨澜访谈录——人生相对论》,聆听别人的故事,领悟自己的人生!
  评论这张
 
阅读(2983)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017